In one city N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In one city N » Курилка мокрокартонная » Флуд #3. И даже Дьявол курит в сторонке... вместе с нами

Флуд #3. И даже Дьявол курит в сторонке... вместе с нами

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kelly
*закусила нижнюю губку* ну тогда мы себе не будим много позволять *цемнула в щеку и сидит по лисьи улыбается*

0

392

Chi

*Коснулась губами шеи и нежно поцеловала*

0

393

Kelly
*обняла одной гукой за шею и откинула голову назад, совсем немножко*

0

394

Chi

*Вдруг прервала поцелуй* Может приляжем? )

0

395

Kelly
Ахахаха *заулыбалась* так, вот только мы ж не будем ручки распускать *лукаво улыбается*а так можно и прилечь)

0

396

Chi

Ручки может и не будем. *првела языком по шее обнимая Чи, прикаснулась губами до её рта*

0

397

Kelly
*провела язычком по твоим губам, и тоже коснулась их* ну думаю я смогу вовремя остановиться *улыбнулась*

0

398

Chi

Думай ) *повела левой рукой по телу и остановилась на груди. Нежно и спокойно начала целовать Чи в губы, второй рукой обнимая за талию*

0

399

Kelly
а давай поговори о погоде *облизнулась и провела ручкой по талии*

0

400

Chi

О погоде? о_0 Осадков нет, не облачно, температура воздуха за окном -18, холодный ветерок. *отстала от Чи и прилегла рядом* А ты смотрела Дерзкие Дни?

0

401

Kelly
ну ты чего *уляглась на грудь девушки* у нас вот пасмурно, Дерзкие дни? нет, а о чем?

0

402

Chi

Снято Русскими ) В период когда начал распростронятся Паркур, сам фильм не о чем, а вот Паркур клёвый ) *скромно обняла девушку* А у тебя грудь такая прикольная )

0

403

Kelly
оу, а сюжет какой?) *удивилась* правда? *смотрит внимательно на свою грудь* чем же? *улыбается, довольная*

0

404

Chi

Не знаю ) Просто прикольнинькая такая *потискала* Ой, извини ) Сюжет там бред, парень влюбился в девушку, её похители, а тот кто похител одну вещь хотел пробить ну банальненько так... Но не плохо обыграли ) Я его раз 5 смотрела, если не больше.

0

405

Kelly
вааа *заулыбалась, ничееего мне понравилось *смущенна так* ахаха 5 раз говоришь, значит понравилось) я пять раз незнаю, только много че канешно любимого пересмотрела) ну там Константин)

0

406

Chi

А что ты любишь из ужасников? ) Видела Паранормальное Явление?

0

407

Kelly
Что ж он вам всем понравился то так) мне Дитя тьмы понравилось) вообще люблю ужастики, хотя и мало сейчас достойных снимают)

0

408

Chi

Дитя тьмы, а мне вот как-то не очень, но от одного я шугалась конкретно... - нераждённый *бррр*

0

409

Kelly
Аааааааааааа! да вот это реально страааах! капец *зажмурилась* помню писец тряслась и дергалась ну и еще 28 недель спустя тоже бууу

0

410

Chi

)))) Гыыы )))) Расскажи что нибудь ) Чем ты по жизни занимаешься? )

0

411

Kelly
Учусь, играю на фано, смотрю много аниме))) вообще я люблю дома посидеть в тишине, посмотреть чего) вот с вам пообщаться *улыбается* что рассказать? ты вот спроси а мну ответит)

0

412

Chi

Да я тоже больше отвечать люблю ) Эммм, а что значит играю на фано? о_0

0

413

Kelly
Играю на фортепиано) хех ну я вот только учусь правда)

0

414

Chi

Ммм ) Ну и как успехи ? )

0

415

Kelly
положительно *улыбается* а ты на чем нибудь играешь? *высунула кончик язычка на бок*

0

416

Chi

Хммм это сложно назвать игрой, но вроде как на синтизаторе когда-то играла, теперь на гитаре, а раньше ещё на трубе пробовала, да и на барабанах что-то баробанила, но остановилась на гитаре )

0

417

Kelly
Ого круто) хех а чем еще занимаешься?

0

418

Chi

Танцую и занемаюсь у-шу. )

0

419

Kelly
Вааааа танцуууешь) а пакажите мне свое личико) девушка) *смущенна так*

0

420

Chi

А Вам зачем? )

0

Вы здесь » In one city N » Курилка мокрокартонная » Флуд #3. И даже Дьявол курит в сторонке... вместе с нами