In one city N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In one city N » Курилка мокрокартонная » Флуд #3. И даже Дьявол курит в сторонке... вместе с нами

Флуд #3. И даже Дьявол курит в сторонке... вместе с нами

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Chi
а ну заканчивай, и как это ни с кем, я заставлю со всеми говорить *сердито смотрит на девчушку* я не тиран какой-то!

0

482

Aitori May
ну вот, ну вот *обняла крепко, крепко* тогда больше меня так не пугай

0

483

Chi
хотя я все равно вредная ревнивая попень *смеется* ну вот за пугать ручаться не буду

0

484

Aitori May
тогде не буду ни с кем разговаривать >.< *всхлипнула*

0

485

Chi
пфф *упала лицом в подушку* да ну вас всех, хотите-говорите, не хотите-не говорите, хотите-делайте, не хотите-не делайте, я то тут причем только?

0

486

Aitori May
нууу Аиии *подошла и теребит подушку* я больше не буду такой, обними меня, пожалуйста *облизуется*

0

487

Chi
да йокорный бабай, последние нервы вытрясаете, мое терпение закончится и все! Чао, пойду в монастырь, как Пелагея у Акунина буду! только больше меня не впихивайте и ничего мне не говорить! *обняла* я есть пока я есть, сложно понять! но мне понятно! *фырчит аки паровоз* и вообще спать!

0

488

Aitori May
*уткнулась носом в грудь * Аи не ругайся и не уходи, как же я тут без тебе *крепко обняла*

0

489

Chi
ну как и все, нормально и отлично, а уйти я не уйду по крайней мере до тех пор, пока не сделаю таблицу *уносит ребенка на ручках в кровать баиньки* а это будет скоро, я надеюсь, тут только от проги зависит. Да и монашкой мне больше пойдет, это ж женским монастырь, это ж сколько угодно совращать можно будет

0

490

Aitori May
а я как же? я тогда тоже пойду *собирает вищички* ты мну спатки укладываешь? *облизнулась* а поцеловать? *тянетсо губками*

0

491

Chi
*поцеловала в лобик* а ты еще маленькая *накрывает одеялком* а там самый сок!
Все! Спать! Закрывай глаза! Сладких снов тебе!

0

492

Aitori May
ну я ведь, ты меня бросишь? *подорвалась* я ж тогда точно в манастырь уйду и спать не хочитсо совсем *смотрит в сторонку*

0

493

Aitori May
Ну ладно пойду спать, тогда завтро буду тебя ждать *облизнулась и уползла спать*

0

494

всем привет) забежал на пару минут... хотел сказать, что я еще жив)))

0

495

Sakurai Hiroki
Привет) а мы рады что жив, возвращайся побыстрей)

0

496

*ползет к креслу* каждый день все больше дел

0

497

Aitori May
Привет *улыбнулась* я вот в ванну сейчас ты меня дождешься?

0

498

Chi
не убегу *улыбнулась* пост пока как раз придумаю и поем

0

499

Aitori May
ну тогда я убежала *цемнула в щеку*

0

500

Aitori May
Я вернулась)

0

501

Chi
а я как раз пост закончила)

0

502

Aitori May
Ня пойду почитаю *радая*

0

503

Chi
почитала? *сидит болтает ножками*

0

504

Aitori May
Прочитала *улыбаясь, уселась рядом* уже пишу ответ)

0

505

Chi
шустрая! *шубуршит волосики*

0

506

Aitori May
Как у тебя настроение? *улыбается и смотрит на Аи*

0

507

Chi
эм, странное, непонятное такое *пожала плечиками* но не унываю, с Проходящим тебя Старым Годом!

0

508

Aitori May
Ай точно Со Старым новым годом, звучит то как) *посмотрела в окно* у нас опять метель *улыбнулась* как день прошел?

0

509

Chi
а у меня метелью не пахнет, вообще слякостно снова *надула щеки* работала, да и сейчас вот дело описываю)

0

510

Aitori May
Понятно, а я пост написала *довольная собой, улыбается*

0

Вы здесь » In one city N » Курилка мокрокартонная » Флуд #3. И даже Дьявол курит в сторонке... вместе с нами