In one city N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In one city N » Курилка мокрокартонная » Флуд #1. В честь того, что мы успели выкурить.

Флуд #1. В честь того, что мы успели выкурить.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

не можно, а нужно)

0

32

кстати, вы интересовались... кто как сюда пришел и почему остался)

Меня лично заинтересовала картинка, когда я смотрела вашу рекламу. И ваши аватарки с азиатсткими актерами

0

33

забавно
давай на ты)

0

34

Kamenashi Faiko
хорошо, давай)

А если серьезно, я в этой каше уже варюсь больше года и было приятно увидеть, что азиатских артистов знают и любят)

0

35

да мы это умеем))

0

36

Kamenashi Faiko
я сначала не поверила, когда увидела у вас на аве Ли Джунки, думала, что опозналась.

0

37

нее, это он самый)) такой гениальный и милый

0

38

кстати, я только сейчас заметила.... забавная ситуация у нас получается с другим Хиро)

Miura Haruma и Koji Seto снимались в одном фильме. точнее Миура в фильме "Небо любви", а Сето в дораме (6 серий) "Небо любви"

0

39

ну вот)
я, кстати, тут обдумал вашу ситуацию, то получается вполне удачная ситуация, потому что если будут искать одного, то будут искать и тебя. так как могут обращать только на имя

0

40

прикольно, однако получается)

0

41

ага, и главное все смотрели "Небо любви" (я про фильм)

0

42

фильм хороший, хотя сериал не хуже)

0

43

до сериала я не дошел)

0

44

все время забываю сказать)
статус ставим себе сами))

0

45

посмотри, не пожалеешь) там концовка более эмоциональная, чем в фильме....
Я последние 2 серии плакала....

0

46

я сейчас токийских псов смотрю))

0

47

и как?)

а я жду своей посылочки с дисками, мне сестра на НГ прислала...

0

48

забавно, Хиро и Огури так сработались, что на их дуэт весело смотреть)

0

49

Kamenashi Faiko
а что ты еще смотрел?
ты, кстати слушаешь азиатскую музыку? только не осты..

Отредактировано Sakurai Hiroki (2010-01-02 16:17:38)

0

50

мм... смотрел я Гокусен (все три сезона), Юки, Юкан Клаб, Для тебя во всем цвету, Небо любви, Кровавый понедельник, Дьявол, Драгон Закура, Куросаги, Операция Любви (два сезона), Нана( 1 и2), Синий код, Бьяккотай, Длинное любовное письмо или дрейфующая аудитория, Сапури, Продвижение Нобуты, Это было внезапно, словно шторм, Любовь всей моей жизни, Бедный парень, Табу, Он был крутым, Лучший друг, Вороны: начало (1 и 2), Голос, Голубая весна, Hana Yori Dango(японский вариант, 1 и 2), Король и Шут, Моя девушка, Время пса и волка, Школа балетного танца, Один литр слез, Отель венус, Лети, папочка, лети, Шибатори, Лучшие друзья, Ил Джи Ме, Delicios Gakuin( начал), Токийские псы(начал) и ещё что-то было, но сейчас уже не вспомню)
да)

0

51

много, что смотрел) молодец.

А кого слушаешь?

0

52

да, и это ещё не конец)) там ещё китайцы и тайванцы)
джей-рок, джей-поп и кей-поп

0

53

а я по большей части слушаю джейрок (вижуал), но иногда непрочь послушать и более легкую музыку.

0

54

у меня все от настроения зависит)

0

55

а у меня это что-то вроде "работы" слушать джейрок

0

56

со ка

0

57

я оставляла рекламу, можешь посмотреть и все поймешь)

0

58

пойду тебе авки поделаю)

0

59

давай) а я порекламлю вас и баиньки...

0

60

Вах, тут происходит шевеление?
Я не сильно опоздал на раздачу?

0

Вы здесь » In one city N » Курилка мокрокартонная » Флуд #1. В честь того, что мы успели выкурить.